当前位置: 首页 > >

怎样关闭云端同步华为

发布时间:

进入【***】→【发现】→【更多…】→设置→云***-关闭即可 .进入【***】,点击【更多】>【设置】登录华为帐号,开启【云***】同步功能.开启该功能后,手机会在WLAN 环境下,将【相机相册】中的图片和视频自动同步至云端,除此之外,您还可以选择将其他相册的图片同步到云端.

如果楼主需要关闭华为的云服务,建议楼主在手机设置中找到华为账号,然后进入之后关闭云服务就可以了.

你好!操作方法如下:1、首先找到手机的设置,点击进入.2、在全部设置页签中,拖动设置项目,找到账户设置.3、在账户设置中可以找到云服务设置选项,点击进入.4、在这里可以选择逐一关闭,备份,如果全部备份选项都关闭,就等于彻底关闭了云备份功能.5、如果不想使用账号功能,可以直接注销账户,可以关闭所有的备份.仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢.

华为手机的云空间要关闭的话,首先我们要进入到设置里面,然后找到云服务云服务里面的话,我们可以找到云备份,云备份的话可以进行一个关闭,关闭之后的话它就不会再有那个云空间了.

打开设置--点击华为帐号--关闭掉云备份开关,关闭掉自动备份云端的数据开关看下,关闭云空间通知的话,进入手机“设置”> “应用和通知(或应用)” > “应用管理” > “文件管理”>“通知管理”,关闭允许通知按钮,即可关闭消息通知.

操作方法如下:1、首先找到手机的设置,点击进入.2、在全部设置页签中,拖动设置项目,找到账户设置.3、在账户设置中可以找到云服务设置选项,点击进入.4、在这里可以选择逐一关闭,备份,如果全部备份选项都关闭,就等于彻底关闭了云备份功能.5、如果不想使用账号功能,可以直接注销账户,可以关闭所有的备份.

打开设置→云同步→关闭即可!

你好.按照以下方法试试.进入***,点击释放本地存储空间.将30天之内的已同步云端图片和视频进行空间释放.然后进入手机设置.云空间,关闭云***.进入本地***或文件管理中的图片.一键删除.就好了.你不关闭云端还会有.所以这点一定注意.试试吧

手机备份可以使用腾讯手机管家,它的备份速度很省时间,而且之后很完整的还原到电脑或者手机里了 我是挺信任这个得,而且就算换手机也不怕 随时都可以还原到你的新手机里,资料肯定也不会丢失的.

您好,方法1、点击手机桌面中的设置.2、点击个人账号信息.3、点击云空间.4、点击云备份.5、点击关闭云备份开关.6、最后点击确认关闭就可以了.



友情链接: hackchn文档网 营销文档网 爱linux网 爱行业网 时尚网